Des pancakes de running!


Alimentation / mardi, septembre 4th, 2018

Si vous suivez un peu mes aventures, je me suis amusé à tester une nouvelle recette de pancakes pendant le défi de Link

Et Tiphaine les avaient apprécié 😉

J’ai tester avant, pendant et après et elle sont passé a chaque fois !!

les ingrédients!!

  • 2 bananes très mures, noircies
  • 35 cL de lait d’amandes
  • 2 cs d’huile de coco
  • 4 cs de sirop d’agave
  • 1 cc de levure chimique
  • Une dose normale de protéine
  • 200g de flocons d’avoine
  • 80g de noix, finement mixés ensemble

maintenant en cuisine!

  • Commencer par mixer ensemble les noix et les flocons d’avoine.
  • Dans un saladier, mélanger cette poudre obtenue avec la levure et la protéine
  • Dans un blender ou mixeur, mettre les bananes épluchées et coupées en rondelles, le lait, l’huile et le sirop d’agave.
  • Mixer de façon à obtenir un mélange homogène.
  • Verser cette préparation dans le saladier avec les ingrédients secs, bien mélanger.
  • Laisser reposer 20 mins.
  • Faire chauffer une poêle anti adhésive
  • Déposer 3 cs de pâte pour faire un pancake, en faire autant que la taille de votre poêle le permet.
  • Lorsque des bulles se sont formées sur toute la surface, retourner (le pancake doit être doré).
  • Laisser cuire sur l’autre face, retirer les pancakes lorsqu’ils sont dorés. L’intérieur restera fondant, c’est tout à fait normal et délicieux 🙂


Personnellement j’ai pris des protéines gout chocolat et ça donne un petit gout chocolaté aux pancakes et c’est plutôt bon !!

3 réponses à « Des pancakes de running! »

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